Террорист

Артем Камардин
«Когда-то, слушая музыку, я испытал потрясение, как удар молнии или грома. Искусство должно потрясать. Иначе это не искусство» Евгений Александрович Мравинский

От взрыва
Шустро разлетаются стальные шарики Счастья,
При этом
Собой разрывая спокойно спящее мясо.
Таков мой "привет" вам,
Представители как рабочего, так и middle-класса,
По углам и диванам вагона невзрачно ютящиеся!
Можете сонно удивляться,
В агонии пламенной себя обнаружив
С вывороченными кишками наружу
и безнадежно утраченным позитивным настроем.

Не пугайтесь,
это лишь моя личная разразилась Троя,
Где вместо коня — устройство взрывное,
В спортивную сумку укромно запрятанное.
Я скромен: мое имя останется тайной,
А честь в любом случае незапятнанной,
В отличие от вашей
Отчаянно мокрой от крови
Модного
                кроя
                рубашки.

Я только одну завесу открою
Толпе, сгорающей так безвольно:
Волной взрывной злою
Вы остались нетронуты,
А больно вам было
От содержания и формы
Моих стихов, что так легко
Воображенье ваше жалят
Свободы
                золотыми
                уколами.