Достигла сказка волшебства

Александр Мурманский 2
Достигла сказка волшебства в цветущем  мире нашей  жизни,
Цветком из райского костра, волнуя, возбуждая мысли.
Огнём  священного огня, где страсть срывает плоды вишни,
Как буря, смерч, как ураган, круша запоры преткновенья,
Вот в этой жизни пьедестал, что занимает  откровенья .
Всё остальное не так важно, как понимаю я царя,
Что бросил в мир под ноги трою, любовь лишь только здесь ловя,
 Не  ожидал что за горою, а на пролом спешил туда,
Где скрыто, может страсти море, чтоб погрузить всего себя,
Минуя разные  напасти и в этом облаке мечты
Разбросить жизненные снасти, наперекор своей судьбы
Имея лишь от жизни стрелы, что вдаль всегда тебя ведут,
Пускай, они ещё не смелы, но всё ж куда – то приведут.