***

Виршист
Расскажу тебе, дружок,
Как был вкусен пирожок,
Тот, что бабушка спекла!
…Жаль, вот, только что ушла…

Тот пирог был для гостей,
Но… Я поступил простЕй:
Посчитал, что мне нужней!
Нет вкуснее и нежней…


08*06*13