Ты целуй мои губы, сонные

Завея
Ты целуй мои губы, сонные,
Обнимай мои волосы, мятые.
Разобью тишину эту стонами,
На постели тобою распятая.

Пусть струится тепло снизу доверху,
Пусть в ушах сердца стук отбивается.
Изнутри обжигающим порохом
От касаний твоих разгораюсь я.

На спине твоей тонкими пальцами
Рисовала картины незримые.
Уже поздно чего-то стесняться нам,
Ведь горели с тобой, задыхаясь мы.

Целовал мои губы, сонные,
Обнимал мои волосы, мятые.
И преграды меж нами поломаны.
Я в объятьях твоих теперь спрятана.



02.06.2013