ТЫ

Юля Она
Лишь ТЫ - мое счастливое мгновенье
И мой сплошной туман вокруг меня,
Лишь ТЫ - приятное внутри сердцебиение,
Лишь от ТЕБЯ поющая душа моя!..
ТЫ - все мои безумные поступки
И ночи все бессоницей полны,
ТЫ - мысли все мои в любое время суток
И даже, если нет ни солнца ни луны...
Лишь Ты - кусочек радости моей внезапной,
И боль, которая бывает даже сладкой,
Лишь ТЫ - то чувство, званое любовью,
Лишь за ТЕБЯ готова заплатить я кровью!
ТЫ - плод, но лишь запретный для меня,
Лишь запах сводит ТВОЙ меня с ума,
Лишь ТЫ зажег искру в глазах моих,
Но не один огонь и загасил ТЫ в них...
Лишь ТЫ - то чувство, что не повторится вновь,
ТЫ - настоящая, а может мимолетная любовь...
Но ТЫ сейчас всегда внутри меня,
Лишь ТЫ - мой воздух, но дышать ТОБОЙ нельзя...