Женщина-зима

Игорь Борисов 2
Я вижу женщина-зима,
Хотя вокруг сплошное лето,
Немые просятся ответы,
Но не хотелось сгоряча.

Вы загляните ей в глаза,
Окатит волнами печали,
И может вы не замечали,
Откуда эта синева.

Коснитесь на груди креста,
И одарите снова летом,
Не надо мудрости, советов,
Пусть в душу ей придёт весна.

Зима одарит вас теплом,
Что засверкает перламутром,
И вы поймёте ранним утром,
Что ради этих зим живём…

08.06.13.

коллаж автора