ТЕБЕ

Юля Она
До мурашек на теле приятно,
И до стука сердца порой,
Мне хотелось, наверно, остаться
И стоять в обнимку с тобой...
Ощущать холодные руки,
И дыханье слышать твоё,
И такие же сердца стуки,
Как моё, бьется твоё...
Чтоб не в мыслях, а наяву,
Чтобы только глаза в глаза,
Чтоб вдвоем видеть луну,
Чтоб звонки от утра до утра!..
И ни капли сомненья в поступках,
И без дрожи, чтобы в словах,
Чтобы только одна лишь минута,
И огонь никогда не погас!..