Друзьям

Татьяна Прокуровская
Я стану светом легким и воздушным,
Открою дверь тому кто меня ждет,
Чтоб вместе шум дождя за чаем слушать,
Когда ночная тень в мой дом войдет.

Я буду ждать часами и годами
Людей, живущих в сердце у меня,
Людей, которых я зову друзьями,
Кому давно открыта жизнь моя.