Не я владею Словом, но оно владеет мной...

Динислам Алтынгузин
Не я владею Словом,но оно
Владеет мной,крестив в купели чистой,
Оно по благодати мне дано,
Во мне сияя светом серебристым.

Поэзия,откуда ты во мне ?
Я был рожден немым и безучастным
И так я жил в безумной тишине
И видел лишь обычное в прекрасном.

Быть может изначально суждено
Мне было жить с особой этой метой
И рассыпать словесное зерно
Над нашей неразумною планетой?

Слова...слова ...Мне нужен ваш накал,
Я буду петь,пока хожу по свету,
Вы - красота,которую искал,
Вы - жизнь и свет,ведущие поэта.