Восьмое чудо из семи чудес

На Берлин
Я не зарекаюсь, но обещаю, что любить тебя буду вечно,
И свой каждый бокал вина выпивать за тебя, не морщась.
Навсегда для меня останутся безупречными твои плечи,
Руки, искривленная линия губ, гордость
твоей осанки.

Моя память мне не предатель,
я всё запомню как есть.

Рядом с тобой солнце вокруг разливается,
И зашкаливает голубизна небес.

Ты - мое восьмое чудо из семи чудес.