Мой маленький нежный ангел

Чешира
Взмахни опаленными крыльями, мой маленький нежный ангел,
Взлети, высоко, как сможешь... чтоб резко сорваться вниз.
Ведь так тяжело все выдержать – все то, что рисует память.
Все то, что сгорает в сердце. Все то, что нельзя простить.

Отдайся на волю ветра, что нежно ласкает перья,
Давая возможность полета, в обмен на твой тихий смех.
Он знает все твои тайны, небрежно сплетая в звенья
Обрывки твоих рассказов про каждый свершенный грех.

Он их собирает в цепи, ласкает своим дыханьем
И прячет на дне обрыва меж Явью и миром Снов.
Он дарит тебе надежду и платит своим молчаньем
За хрупкую нить доверья, за строки твоих стихов.

Мой маленький нежный ангел, не бойся сорваться с неба,
Не бойся поверить в чудо, что дарит тебе полет.
Взмахни обожженными крыльями, отдайся на волю ветра,
И он, обнимая бережно, тебя поведет вперед.