Из древнего..

Мария Вышеславцева
(под впечатлением М.Цветаевой)

Я  - московская,
Я - питерская...
Я  - всесвятская..
Я - святительская..
Я -  дворянская,
Я  - арбатская -
Удаль барская,
Милость  царская....
Я  - всевольная,
Колокольная,
Я  - всевечная,
Я  - беспечная..
Я - крещенная,
утонченная...
Покаянная,
Я - прощенная...
Я  - привольная
Птица горняя.
Птица быстрая,
радость чистая.
Мощь  кулацкая,
Песня братская..
Боль острожная,
Милость Божия..
6.06.2013г.