Да катись ты...

Маргарита Баталова
Да катись ты со своими чувствами! Прыгай из рук в руки СТЕРВА!
И своими гримасами грустными, слышишь, не играй на нервах.
Слишком…
тонкие сигареты, слишком крепкий кофе.
Вот - вот… небольшие просветы и как будто новый день на вдохе.
И как будто конец наконец-то нашей эпохе…

Но тут ТЫ… своими глазками карими… вырываешь мне сердце
И обсуждаешь это с другими тварями!
Ну же скажи, гордишься собой дорогая?!… знаю!
Ты выбиваешь мне землю из-под ног, как только я парю/взлетаю!

А, знаешь, это ведь, как пить дать, была любовь и период конфетно - букетный
Я проматывал бы вновь и вновь этот отрывок сюжетно - портретный.
Если бы не ты!
Да, согласен, на всю жизнь оставила на мне вот эту свою метку…
И снова: «Дорогой, держись! Я наступаю на твою грудную клетку!
Что опять больно? На вот пожуй конфетку!» - СТЕРВА!

Проваливай! Серьезно! Я давно хочу дать яда нашим полюсам.
А ты, легко и виртуозно, тули к другому, автостопом по сердцам!
Я справлюсь сам!
Ты главное не снись мне больше и прекрати мозолиться глазам!

И к черту это все! «Давай останемся фрэндами. Я же тебя любя!»
Слышишь, милая?! Я уже давно научился дышать без тебя!