Маленькое чудо- большое счастье...

Людмила Краузе-Черкашина
 
  Рожденье - это чудо и господу хвала,
  Я точно не забуду, как деток родила,
  Как маленькие ручки коснулись губ моих,
  Как нежно слово - мама слетало с губок их.
  И первая улыбка и первые шажки,
  И первые картинки, и первые стишки.
  Ведь дети - это счастье, а господу хвала,
  За то, что это счастье на свет я родила!!!