Искра в сердце моем разгорается

Мария Мишанина
Я хочу не бояться надеяться,
Что взаимною будет любовь,
Что я счастья красивую лестницу
Отыщу средь туманов и слов.

Подниматься по ней буду медленно
И спокойно дышать. Выдох-вдох...
Мне бежать не захочется, веришь мне?
Ведь кирпичик - еще не дом.

Искра в сердце моем разгорается,
Так зачем же мешать ей гореть?
А сегодня всего лишь понравиться
Я мечтаю тебе и смотреть,

Как мерцает в глазах отражение
Той мечты, что одна на двоих.
Дай нам шанс написать продолжение
Жизни той, где любовь - каждый миг