Кончился свет

Нидан Шивататтва
1.
Вот и Кончился свет
Сколько в нём прожито лет..
Хоть один - был ли ответ?
Знаю только то, что забыто...

Нет здесь всего.
Сам пропал Бог для того.
Мир оставил, и, лишь одно
- Наша любовь, нам и светит...

2.
Кончился свет..
сколько в нём было прожито лет...
сколько тайн было видно при нём..
Всё сейчас - позабыто..

Жив человек..
Но душа его в небе парит,
где для глаз его солнце искрит
но искр глазу не видно...

замер весь мир,
на ладонях воды всего,
гдето кружат ветры его
гдето кто-то ещё, есть...

Вечная Тьма
Как Его - Окружи же Меня
Я не вижу ни себя, ни тебя
Мы, видно, стали - Едины...

(
3.
Облачно мне
и всё как-будто во сне
и что сгорает во тьме
- то навеки забыто

Вон тот рассвет
по нём прожито лет
огнями прожжённы в стене
да сердцами, омыты..

[
Ложится всё
как снегами: вести с небес
где небеса вместе с нами

в солнечном сне
над звёздами, вижу я всё
и всё кружит: огня-ми...
]
)

*три пулемётные свирели света и огня!А!*