Искренне о неискреннем

Н-Елка
(вместо предисловия):



Мы  все  чуть-чуть  неискренни  порой,
Нам хочется  быть  лучше.
И  похвально!
Но увлекаясь  виртуал-игрой
Бывает    больно проиграть   реально.
 О.  сколько  видела  я  здесь  ненужных  слез!
О,  сколько  драм  взаправдашних и драк!
Как-будто  Джокер -  персонаж  всерьез,
А  вовсе  не придуманный  дурак!

Истории  вменяются в   вину
Той  жизни, что  , порою,  снится  нам.
Я  расскажу  такую  вам  одну.
Пусть каждый   в  ней  себя   узнает  сам.



****ч.1****
Он был  мне  Другом.
Много  добрых  лет.
Мы  часто  ссорились,
Но никогда  надолго.
(Всепроникающие  кривотолки
Уже решили,
Что  Нас  больше  нет)
Мне больно  душу  ранили  осколки
В  аварии  машины  Internet.
Он был   мне близким.
Да  почти родным!
Мы  так  серьезно, так  смешно  чудили!
(таким  дурным  не  скуШно и самим!)
И этого  нам тоже не простили.

Я  не вернусь.
И  не вернется он.
Теперь мы  параллельно  во  Вселенной.
Но иногда  на опустевший  дом
Украдкой  глянем:
Так знакомы  «стены»!
ЖАЛЬ навсегда  погасшее  окно,
  В  котором не шалят,
И  свет не палят!...
Он  мне остался  Другом,  все-равно.
А  я  -  незаменимою  деталью…

****2ч.****

Был  у  меня   мужчина.
За-вод-нооой!))
Таких в  реале  точно  не пропустишь!
Такой    брутально-экшнский  герой –
 То  шашки наголо,
То  степь-да-степь  -  для  грусти.

Был  у  меня   мужчина???.......)
Вовсе нет!
Его  в  природе  НЕ  СУЩЕСТВОВАЛО!
Нас  тоже   с ним придумал  интернет,
Фантазия  же лишь дорисовала.

В  душе  был  Одиноким   Волком он.
Пресытившись   оргазмами  эмоций.
Он у;д;а;в;и;л;с;я;      удалился  вон,
Оставив   мне в  ладошках  свое  Солнце.


****3ч.****


Была  ли  Я
Средь иллюзорных догм ?
И кем была  -  уже  не догадаться.
«Ключами»   «открывая»   «двери» в  «дом»,
Я с   сердца  начинала  раздеваться.
Себе  не оставляя  ничего,
Шагая    марафонкой   килобайты…


И  все  же,  все  же   Дурову  бравО!
За  этот  мир,  с  придуманного  сайта!
В  котором  можно   Прошлое  Стереть
И  Снова  Жить,  Превозмогая  Смерть.

(фото  из нета)