В бешеном ритме

Найди Меня
В бешеном ритме
Сердце стучит. Обливается потом тело смеется,
К финишу мчится, будто боясь - что-то сорвется 
На середине 
С ритма собьется, не доберется
Что-то случится - может быть кто-то догонит, и снова начнется
В бешеном ритме...
Гонка идет до тех пор пока холод внутри не проснется
И остановится даже по кругу бегущее солнце..
Кто-то бежит, а ведь кто-то на месте стоять остается. 
05.10.12