озеро

Наталья Охапкина
Все эти глупые сопливые стихи
Да к черту их они же все пусты
Бессмысленны как письма без ответа
Как ожидание зимы средь зноя лета.
Эти адские чувства достали!достало!
Это волна что бьется возле причала
Она нарастает и тихо крадется
И в один миг о причал разобьется
И не важны ни люди ни звери ни птицы
Мне б в океане карих глаз
утопится.