Желание

Хоня Звучи
Так хочется окунуться всем телом,
В прохладные воды твои.
На дне твоем опустелом
Найти частичку души.

А если там не частичка?
А если там целый мир?
Умой,море,мое личико
И тайны мне расскажи.

Наверное,мне плохо
Раз с морем говорю,
Но все-таки так приятно
Пройтись по морскому дну.