Свет

Нидан Шивататтва
Лёгким движением
Меняю всё
Я в миров середине
В моих руках - кольцо
Не разорвать без начала
Некуда завершить
Покуда вино крепчало -
Мы не начали жить.
В темноте межстраничной
Без покоя страсть.
Без спешки и личной
Без жизни - пропасть.
Пусть оковам надо
От ржавчины масло
Пусть эта игра без лада
Пусть ВСЁ будет опасно.
Пускай на ветру скрипичном
Лодочки в окна плыть
Позволь кричать неприлично
И не запрещай ни о чём ныть
Отвернись, Свет, от запретов
Ты исток свой покидай
И, уворачиваясь от ответов
Слепи глаза, освящай.