***

Марина Цветочная
Мои пальцы словно ключи
Открывают на твоем теле замки
Стоит мне прикоснуться
А ты,а ты...
 
А глаза земляные угли
Прожигают мои голубые огни
Отвернись от меня
Не смотри,не смотри...

Безумно дрожат у меня в груди
Выженны болью от безутешной тоски
Маленькие белые корабли
Они,они...

Я изменилась уже давно
Когда впервые взглянула тебе в лицо
Увидев земляные огни
Помоги,помоги...