Воздушные шарики

Наташа Утенкова
А.А.

А в дружбе есть лёгкость, она поднимает ввысь.
Вдыхая её, выдыхаешь воздушные шарики.
Когда есть друзья, веселее шагать… в эту жизнь.
И ты рядом с ними совсем не боишься быть маленьким.

08.06.2013
1:40