Посмотри на море

Ева Евсеева
Посмотри на море.
Оно ведь так во истину прекрасно.
Забудь свое не прожитое горе,
Не переживай всерьез напрасно.

Посмотри на море.
Вспомни о беззаботном детстве,
Как рисовал на заборе…
Вспомни любимый запах кофе.

Посмотри на море.
Представь в далеких мыслях,
Как я танцую в степном поле,
Как практически выросли крылья.

Почти взлетели.

Посмотри на море.
Ощути вкус моих губ на своих губах.
Что скажет тебе сердце немое?
Мой образ застынет в твоих глазах.

Посмотри на море.
Пусть ветер принесет тебе мой запах.
Так сладко. Не забудешь ты вскоре,
Сколько вместе встречали закатов.

Я ведь тоже смотрю на наше море.
Издалека, так незаметно для тебя.
Нежно теребя твое имя на узоре,
Я повторяю твои чувства про себя.

Все так же искренне тебя любя.