Бывает счастье...

Анастасия Баркалова 2
Я слышала, у многих бывает счастье,
И приходит в одночасье.
Но, вот уже июнь, а тебя всё еще нет,
И я одна встречаю рассвет.
С пониженным самомнением и эгоизмом,
Отчаянно не хочу заниматься туризмом.
Чувства лёгкости нет,
На все вопросы по-прежнему один ответ.