558. Расскажи Ему ты о Любви...

Бельцкий Слава
Ты Христу всё расскажи:
о печали в твоём сердце,
что ослаб твой веры дух
и нет сил с грехом бороться.

Расскажи ты о Любви,
что она, как снег весною,
тает на путях твоих,
и что радость покидает.

Расскажи Ему ты всё,
только прояви желанье,
чтоб услышал Бог тебя
и твоей души воззванье!

Он ответит - только верь,
и в Любви Своей дарует
силу, что нужна тебе,
и Весну Любви откроет!