Физика

Инга Власова 11
Так далеко, а это значит что не рядом,
Так не легко, а -это значит есть преграда,
Так тяжело, я иногда токового мне не надо,
Но понимая что ты есть...
Я честно, честно, очень рада,
Ты улетел..
а я осталась.,
Не в километрах даже дело,
Я о чувствах,
малость..
В таком огромном городе одна осталась,
Прости мальчишка,
Просто потерялась,
Не знала я куда идти,
Как сделать шаг,
И полосу ту невезения перейти,
Ты не поймешь!!!
Ты поигрался и забыл,
Плескался просто,
А потом уплыл,
Я разучилась плавать,
Не могу бежать,
Я не могу подняться,
Мне еще все перья нужно тут собрать,
А уж без них по физике не как мне не летать.