Она! Вся кровь остановилась

Станислав Прохоренко
Она! Вся кровь остановилась
Как будто больно, иль беда…
Моя душа опять влюбилась
И, может это навсегда.
Моя душа не знает места,
Где ей сидеть, где ей лежать
И чтоб и этой стать невестой
И чтоб других не обижать,
Чтоб можно было во фрамугу,
Когда всё стихнет, улететь
И за спиной не слышать ругань
И больше это не хотеть.