Иллюзорное счастье

Найди Меня
Иллюзорное счастье вновь придумано! Создано
Столько способов верных
стать счастливым осознано!!!
Пусть в тени остаются актеры великие,
За мгновения счастья запомним мы лики их.
Пропадают надолго, потом вновь появляются,
Своим счастьем с другими делиться пытаются.
Иллюзорное счастье, да хотя б и такое,
Чтоб сказать всем: Я счастлив - оставьте в покое!!!
05.10.12