Кубики судьбы...

Девушка Из Парижа
Перестань играть в игры,
Я и так устала,
Вот сижу, реву,
Тебе все мало,
Хватить прятаться в "домики",
Играть в "салки",
Не буду плыть за тобой,
Ведь я же не русалка,
Хватит зажигать огни,
Поджигать фонари, поджидать у двери,
Извини и прости,
Все что было не так давай забудем,
И как люди жить дальше будем,
Жизнь проживать, деньги тратить,
Дальше плакать, бежать, лететь,
Хотеть прикосновений, удивлений,
Жить как люди мы уже не будем,
Да и не жалко, будем писать иторию,
Love story, каждый свою правда,
Но не досадно, мы опять играемся,
Куда-то прячемся, чего-то хотим,
Зачем-то бежим, кидаем кубик судьбы,
Пролетаем через виражи,
Что будет дальше ты, пожалуйста, скажи...