Ева

Веро Франко
Бренное свойство морского песка
память хранить об ушедших волнах ...
Ветер приносит ей издалека
письма дождя на седых облаках,
серым снежком залетит под навес
чайка, роняя стальное перо.
Жизнь, ты полна ежедневных чудес,
верит в них слепо адама ребро.