Я помню

Алексей Канаев
Я помню запах твоего тела
Я помню ты уходила в восемь
Ни до чего нам не было дела
В нашу последнюю с тобой осень

Ни до чего нам не было дела
Мы просто жили я тобой, а ты мною
Я помню ты для меня пела
Смеясь бросалась рыжей листвою

Я помню ты для меня пела
В осеннем парке сражая прохожих
Кучка зевак с восторгом смотрела
На дурачков на них не похожих

Я помню запах твоего тела
И тот удар фатальный и страшный
И как в кювет машина летела
Асфальт, асфальт оказался влажный.