Дельный совет

Филипп Диброва
"Бант привяжи на лобок-
И будешь красавица."

Наталья Ч.
Сборник "Летний вечер",стр.75

Для лобков таблички написать
И добавить три коротких слова-
"Ко всему готова,твою мать!"
А для маленьких-одно-"Готова!"!