Любовь превыше...

Денис Максимов 2
Когда свеча горит во мраке,
Спокойно светит в тишине,
Так и любовь сверкает ярко,
Зажгись она в тебе или во мне.

Любовь превыше всякой добродетели.
Пронзает сердце, собирает ум.
И, направляя волю, придает нам цельность,
Святую веру и неделимость с Ним.