Лишний

Никита Красовицкий
Стол мой старый, серый, мрачный,
Будто вбитый в старый дом.
Я как будто уже крайний,
За окном играет гром.
Ветер дует с психбольницы-
Ненормальная тоска,
Оторвались книг страницы
И взлетают в небеса.