***

Екатерина Краснопольская
В который раз я голову склоню
И молча,чтоб ни кто не слышал
Пройдусь по улицам пустым
От зимних вьюг склоняясь ниже.
Я не боюсь поднять глаза
И посмотреть прохожим в лица,
Я просто не люблю когда
Чужие слёзы мои видят.
Я медленно пройдусь по парку
Задумчиво глядя под ноги.
И мне не важно,что никого нет рядом,
Что я одна стою среди пустой дороги.
Присяду на скамейку тихо,
Послушаю,что сердце шепчет.
С улыбкой вспомню то,что было
И с грустью тех,что были в жизни.
Заплачу?Нет.Хотя...Возможно.
Но только слёз моих не стоят
Те люди,что смогли спокойно
Всю жизнь мою расстроить.
                25.11.12