Муравьи...

Анатолий Сергеевич Казаков
                А.Ахматовой

Человечества  плох  муравейник -
Невезучи  его  муравьи.
Сочинил же какой - то бездельник...
Эту  жизнь  без взаимной  любви.

Мне  такая  же выпала  участь,
Так  и  прожил  я жизнь в  суете.
И  писал  я, душою  измучась,
Вам стихи, совершенно  не  те.

29.12.2011г