Крупинка

Мира Ходжоян
    Мира Ходжоян
 Мечты взлетали высоко.
 Как птицы в небо.
 Казалась юность вечной
 И любовь беспечной.
 Судьба не сулила счастье
 Рассвет увидеть вместе.
 Расстались мы посреди дня,
 Прощаясь навсегда.
 Но юность в дар дала мгновенья,
 И память очарования,
 Украсив воспоминанием дни,
 Годами захлестнув будни.
 Осталась та крупинка,
 При свете не видна,
 Она в ненастье осветила,
 Алмазом воздала.