За час до восхода

Леонид Лешуков
Короткий роман
без надежд  и любви.
Простите, мадам!
Се ля ви. Се ля ви.
Но, все же, я помню:
и час этот тёмный,
и взгляд этот томный,
и смех этот сонный,
и крик этот ранний,
как солью на рану.
И чувства на грани,
и слезы на грани,
на грани ухода.
За час до восхода.
2013-06-08