Я помню время пред грозою...

Дмитрий Игоревич Соловьев
Я помню время пред грозою:
Как я стремился к берегам,
Омоенных твоей весною,
И нисподающие к вам.


Твоих очей невольный трепет,
Я слышу,слышу этот лепет,
И нежных рук и плеч касаясь,
Тобой я часто окрыляюсь.