Вот пришло оно ко мне, его высочество...

Зоя Комарова
             Вдохновение на стихи Галины Уваровой
                http://www.stihi.ru/2007/11/13/1185   
    

         *** 

Вот пришло оно ко мне,Его Высочество -
Одинокое такое Одиночество!..
И ,хотя мой собеседник был незрим,
-Проходи,- сказала я - поговорим...

Ну за что тебя так гонят и не жалуют,
Опасаются тебя,как ни крути,
И,порою,время очень даже малое,
Не хотят с тобою рядом провести?!

И руками разводило Одиночество,
И плечами пожимало в немоте!..
Отчего-то человеку очень хочется.
Спрятать голову от жизни в суете...
               



Картинка взята из интернета.