Без тебя...

Алексей Лучинин
Зимний вечер.Гаснут свечи,
за окном темным-темно.
Ждал напрасно нашей встречи,
быть нам вместе не дано.

Только снег,снежок кружится,
плачет сердце от потерь.
Не простить и не проститься,
к счастью вновь закрыта дверь.

Старый город.Мрак и холод,
без тебя я одинок.
Тяжко мне,ведь я не молод,
и рассвет ещё далёк.

Только свечи,свечи тают,
воск застывший на столе.
Страхи душу заполняют,
я один в кромешной мгле.

Без тебя нет аппетита,
не могу ночами спать.
Вся судьба глотком испита,
где же мне тебя искать?

Только память,память знает,
душу мучает тоской.
Мне тебя здесь не хватает,
потерял навек покой.