Подруге Марине

Юлия Пысларь Проц
Нас раскидала жизнь по сторонам.
Живу теперь в другой стране.
А помнишь, раньше было «нам»,
Теперь отдельно:
              «мне», «тебе».


Делили все секреты на двоих.
Судьбу свою, порою, обижали.
И сердце млело от признаний твоих,
Мы души часто друг пред
               другом обнажали


Быть может, времени пройдёт
Ни год, ни два, а очень много…
И каждая из нас пойдёт
Своей отдельною дорогой.


Ты знай, Марина, не забыть тебя.
Как хочешь, я пишу от сердца.
Хотя… Ведь знаю точно я
Мне от тебя уж никуда не деться


8 июня 2013 год