Не жалей меня

Галина Шагалиева
Не  жалей   меня,  не  жалей,
Что  нечаянно  слезы  увидел.
Я скажу,- просто ветер летел,
Но  меня он совсем не обидел.

Жалость мне от тебя не нужна,
Все слова без любви так горьки,
Скрыть пытаюсь любовь от тебя,
Но на сердце всегда только ты.

Пузырьками  круги  на  воде,
Дождь закапал, мне слезы скрывая,
Торопливо  прощаюсь с тобой
И захлопнулись двери трамвая.

По стеклу  моросит, моросит,
Ты остался невидимый где-то.
Жаль, печальной бывает любовь,
Оставаясь всегда без ответа.

Безответная любовь в небе  радугой  не вспыхнет,
Безответная  любовь  –   разгорится  и  утихнет.
Лишь оставит в сердце боль и напрасные мечтанья.
И я стану с ней другой, ощутив всю боль страданья.