В моих глазах ты не увидишь счастья

Маша Порох
В моих глазах ты не увидишь счастья.
В моей душе ты не отыщешь любви.
Снова в кровь мои тонкие запястья,
И тихо гаснут жизни моей огни.

Сердце снова пусто, как и прежде.
Наша ваза счастья треснула пополам.
Я закрываюсь от мира в надежде
Не просыпаться больше по утрам.

Я помню, делала все, что нужно.
Подстраивалась под этот жестокий мир.
Но все смотрели так равнодушно,
Когда я задыхалась в стенах грузных квартир.

Я отчетливо помню тебя…
Как появился ты в жизни моей.
На горизонте будто расцвела заря,
И я не видела больше теней.

Прошел день нашей с тобой любви,
Наступил вечер, и в полнолунную ночь
Я утопаю в своей  горячей крови,
И ухожу из этого мира прочь…

Порох