Не воротится

Василий Омельченко
Не воротится время вспять,
И потерь у нас не отнять.
За ошибки свои плачу.
В облака смотрю и молчу...

Мое время уходит вдаль,
Оставляя в душе печаль.
Но я слышу журчанье ручья,
В нем живая вода Огня.

И молю я Отца, любя,-
Оживи, сохрани меня.