Года идут

Елена Настроение
Года идут,но мы все молодые
Кто любит спорт не старится порой
Сердца открыты для добра и света
Нам улыбается далекая планета.
В ладу с судьбой и счастью нет границ
Лазурное на небе ожерелье
Звезда,как жемчуг надо мной висит
Луна сияет с шелковым покровом
И вот опять к земле звезда летит.