***

Саша Ладомирская
Бывают моменты —
метят по коже шрамами, минуя нутро,
забываясь за полчаса времени.

Бывают еще по сердцу ножом, по голове молотом — незабываемыми драмами.

Никогда не узнаешь, когда вывернет заново
и не вернет в прежнее состояние.
Выстрадать бы и выплакать,
стереть бы из памяти.