свадьба

Стаська Кичик
ты оденешь строгий костюм,
и слегка поправишь галстук,
ты наверное, сегодня счастливый
и у сердца твоего праздник.
с лица улыбка не сходит,
в твоей руке ее рука,
ты этот день навсегда запомнишь,
сегодня - свадьба у тебя...
все родные тебя поздравляют
в этот радостный для вас день,
и она тебя обнимает...
от меня останется лишь тень..
нелегко сердцу понять,
ты в прошлом. на этом точка.
ничего не дано уж поменять,
лишь образно целую тебя в щечку...