Eсть во мне подвох

Мира Абрамова
Не хочу никого видеть,не хочу так дальше жить.
Каждый норовит обидеть,кто-то хочет и убить.
Утром рано просыпаясь,не гляжу уже в окно.
Я во сне хочу остаться,лицезреть лицо твое.

Люди как собаки чуют, где-то есть во мне подвох.
Может даже негодуют, правда иль набор лишь слов?
Я на публике играю безразличие к тебе,
Я актриса, все мне верят, иногда сама себе.

И никто не догадался,что за стенами души,
Вспоминаю взгляд твой нежный, плечи и лица черты.